DPC Garut Akan Segera Menggelar Perayaan Hari Jadi Partai Demokrat ke 22

Photo of author

PERAKNEW.com – Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Dewan Pimpinan Anak Cabang  (DPAC) bersama para kader dan simpatisan Partai Demokrat (PD) Kabupaten Garut mulai berbenah dan bersiap merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 22 tahun.

Partai Demokrat didirikan pada 9 September 2001 HUT Partai Demokrat yang jatuh Pada tanggal 9 September di Kabupaten Garut akan di sambut dan dirayakan dengan berbagai perhelatan dan kegiatan-kegiatan yang cukup Semarak, para kader Partai Demokrat Garut mulai berkonsolidasi dan bersiap untuk merayakan Hari Jadi Partai Demokrat yang ke 22 tahun ini.

Amelia Nurhasanah, S.H., selaku Sekertaris Panitia Pelaksana HUT Ke 22 Partai Demokrat kepada media menyampaikan, selain Konsolidasi Internal Menjelang Tahun Politik di Pesta Demokrasi di Pemilu 2024 mendatang. Para Kader Partai Demokrat di Bulan September ini, mulai mempersiapkan Berbagai Perhelatan Kegiatan dalam Rangka Menyambut dan Memeriahkan Hari Ulang Tahun Partai Demokrat yang ke 22 Tahun.

DPC Garut Akan Segera Menggelar Perayaan Hari Jadi Partai Demokrat ke 22 1

Beberapa kegiatan yang di canangkan antara lain, Bakti Sosial, Lomba Pembinaan Organisasi Internal, lomba Kreasi Lagu, Turnamen Volly Ball, Lomba Senam, Lomba Video Kreatif dan beberapa kegiatan lainnya.

Baca Juga : PKM Cilimus Gelar Kegiatan Gerakan Vaksinasi

“Kami siapkan hadiah puluhan juta rupiah untuk kegiatan-kegiatan perlombaan tersebut. Berbagai Perlombaan untuk internal dan ada juga yang terbuka untuk umum, seperti Lomba Senam,” pungkas Amelia. (Herna)

source