Ustadz Egi Terharu Saat dr. Wendy Bantu Bayar Utang PAUD Mekar Qolbu

Photo of author

PERAKNEW.com – Calon legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Subang Dapil 4 meliputi Kecamatan Ciasem, Patokbeusi dan Blanakan, Nomor Urut 4 dari Fraksi Partai Golkar, dr Wendy bersilaturahmi dan membantu meringankan utang yang selama empat tahun belum terbayar oleh pihak Yayasan Mekar Qolbu Hayati Insani, di Kampung Karang Asem, Dusun Kaliaren, Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang, pada Senin 5 Februari 2024.

Selain itu, dr Wendy juga siap untuk membantu dalam hal melakukan permohonan pengajuan ijin operasional PAUD Al-Amanah Yayasan Mekar Qolbu Hayati Insani tersebut.

Yang lebih berkesan lagi dan mulianya, dalam kesempatan itu, dr Wendy tak lupa menyantuni anak-anak yatim dan piatu dan atau yatim piatu siswa-siswi PAUD dan Madrasah Yayasan Mekar Qolbu Hayati Insani ini.

Usai melakukan kegiatan mulia tersebut, ketika diwawancarai Perak, dr Wendy menyampaikan rasa prihatinnya atas kondisi Yayasan Mekar Qolbu Hayati Insani saat ini dan berjanji setelah dirinya terpilih dan duduk di kursi jabatan DPRD Subang, akan tetap memperhatikan sekolah-sekolah terutama sekolah Yayasan Mekar Qolbu Hayati Insani ini.

Baca Juga : Butuh Bantuan Kendaraan Pengangkut Sampah, Paguyuban Pemuda Karang Asem Rutin Gelar Keberhasilan Lingkungan

Begitupun dengan Ustad Egi selaku Penanggung jawab yayasan tersebut dalam kesempatan itu mengucapkan banyak terimakasih kepada dr Wendy dan tak hentinya mengucapkan rasa syukur kepada Allah Subhana huwata’ala atas bantuan yang datang ke sekolahnya itu. (Galang)

source