Partai Golkar Berduka, Karnudin Anggota DPRD Subang Fraksi Partai Golkar Meninggal Dunia

Photo of author

PERAKNEW.com – Partai Golkar telah berduka. Salah satu Anggota DPRD Kabupaten Subang, Karnudin dari Fraksi Partai Golkar telah meninggal dunia, pada Selasa (2/4/2024) malam.

Berdasarkan informasi dari pihak keluarga, bahwa almarhum Karnudin meninggal dunia pukul 09.50 WIB di Rumah Sakit DUSTIRA Cimahi, Kabupaten Bandung Barat.

Sementara, menurut Burhanuddin, “Ya. Saya Siang ini dapat Kabar, yang mengabarkan kalau Pak Dewan Karnudin Wafat,” kata Burhan Dari PD Partai Golkar kepada wartawan, Rabu (3/4/2024) Sore.

Baca Juga : H-7 Lebaran, Pemudik Mulai Ramai Lintasi Jalur Pantura Subang

Atas kepergian salah satu Anggota DPRD senior berusia 59 tahun tersebut, Burhan menyampaikan duka yang mendalam, “Kami keluarga besar Partai Golkar Kabupaten Subang merasa kehilangan,” Ucapnya.

Partai Golkar Berduka, Karnudin Anggota DPRD Subang Fraksi Partai Golkar Meninggal Dunia1

Burhan mengenal almarhum sebagai senior, yang dekat dengan siapa saja, “Senior yang tidak pernah menjaga jarak dengan para juniornya sudah seharusnya meneladani loyalitas dan dedikasi Pak Karnudin dalam berpartai,” harapnya.

Tak lupa, Burhan juga menyampaikan doa terbaik kepada mendiang dan keluarga, “Semoga keluarga diberi kesabaran dan ketabahan,” katanya.

Almarhum pak Karnudin merupakan politisi Senior yang terpilih sebagai anggota DPRD Kabupaten Subang periode 2014-2019 Sampai 2024.

Baca Juga : Bupati Indramayu & Disdikbud Salurkan Ribuan Pasang Sepatu Untuk Anak Sekolah

Politisi yang berlatarbelakang Anak Petani ini menduduki anggota Komisi 5 dan Pernah Menjadi Kepala Desa Mariuk, “Semoga almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT Amiin,” ucapnya. (Dijah)

source