Maknai Idul Fitri 1445 H, Keluarga Besar Dinas PUPR Indramayu Ucapkan Mohon Maaf Lahir Batin

Photo of author

PERAKNEW.com – Dalam rangka memaknai Hari Raya Idul Fitri, maka setiap muslim berlomba-lomba untuk mengakhiri ramadhan dengan saling memaafkan.

Idul Fitri yang berarti kembali suci dan bersih dari dosa, bebas dari kesalahan dan keburukan, hanya didapatkan ketika sama-sama saling memaafkan.

Hal inilah yang disampaikan oleh Asep Abdul Mukti, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Indramayu, menjelang Idul Fitri 1445 H.

“Atas nama pribadi dan keluarga besar Dinas PUPR Indramayu, kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M kepada para mitra kerja dan masyarakat Indramayu pada umumnya, Semoga Idul Fitri kita mendapat limpahan berkah oleh Allah. Mari kita rayakan dengan menebar cinta dan kebahagiaan kepada sesama,” ujar Asep.

Sementara itu Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina berharap momentum Idul Fitri ini bisa menjadikan Dinas PUPR Indramayu bisa lebih baik lagi dalam mewujudkan Indramayu yang Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat).

Baca Juga : Siapkan SPKLU Di Wilayah Destinasi Wisata, PLN UP3 Garut: Jangan Khawatir Soal Ketersediaan SPKLU Di Garut Selatan

“Selamat hari raya Idul Fitri 2024, taqaballahu minna wa minkum, semoga Allah SWT menerima seluruh amal ibadah kita dan mengampuni dosa-dosa kita. Mohon maaf lahir dan batin,” ucap Nina. (Sono)

source