Ketua PA Garut Ucapkan Terimakasih Atas Penghargaan Golden Award Dari IWOI Garut

Photo of author

PERAKNEW.com – Ketua Pengadilan Agama (PA) Garut, Drs. H Ayip, M.H., mengucapan terima kasih atas silaturahmi Ketua dan Bendahara DPD IWOI Kab. Garut ke Kantor Pengadilan Agama Garut.

H Ayip mendoakan semoga silaturahmi tersebut dapat menjadi silaturahmi yang hakiki, disertai dengan ridho magfiroh Allah SWT.

Lanjut Ketua Pengadilan Agama Garut mengucapkan terimakasih pula kepada jajaran DPP IWOI yang telah menganugerahkan plakat dan sertifikat Golden Awards dalam rangka Hari Jadi IWOI yang ke 6 dan Hari Pers Nasional 2024.

“Penghargaan ini merupakan penghargaan yang sangat berharga dan kami pun merasa kaget, mendapatkan sertifikat ini, mungkin rekan jajaran DPP dan DPD IWOI Kabupaten Garut mempunyai kriteria sehingga kami mendapatkan Sertifikat dan plakat golden awards IWOI ini akan kami jadikan bahan untuk edukasi dan motivasi dalam melakukan Etos kerja melayani dan memenuhi kebutuhan warga masyarakat,” tuturnya.

Baca Juga : Kepala Sekolah Beserta Para Guru SDN Nusa Indah Santuni Belasan Anak Yatim Di Sekolahnya

Selanjutnya, “Kami ucapkan selamat dan sukses atas Hari Jadi IWO Indonesia yang ke 6 dan Hari Pers Nasional 2024, semoga IWO Indonesia kedepannya semakin maju dan berkembang menjadi Orprof yang menciptakan jurnalis handal dan terpercaya,” pungkasnya. (Herna)

source