DPD IWOI Garut Gelar Halal Bihalal Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H

Photo of author

PERAKNEW.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) IWOI (Ikatan Wartawan Online Indonesia) Kabupaten Garut Gelar Kegiatan Doa bersama sambut Bulan Suci Ramadhan yang penuh berkah bagi kita semua, Sabtu (18/3/2023).

Hal ini mempererat tali silaturahmi yang sudah terbentuk sejak lama bertempat di kediaman rumah Wakil Humas DPD IWOI Dadang Mondi, di Kampung Babakan Suka Padang RT 02, RW 05, Kelurahan Suka Karya, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Acara diawali dengan doa bersama dipimpin langsung oleh Ketua DPD IWOI, Dede KW yang dihadiri oleh Wakil Ketua, Dewan Pembina, Koordinator Bidang Masing-masing, Humas, serta Anggota, IWOI Kabupaten Garut.

Sambung Dede, menyambut Bulan Suci Ramadhan ini membangun kegiatan konsolidasi untuk menyiapkan Agenda Kerja dalam menjelang Bulan puasa 1444 H. Selain itu, juga menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H, tahun ini mudah-mudahan bisa diisi dengan agenda kerja DPD IWOI Kab. Garut.

Ketua DPD IWOI Garut, Kang KW mengatakan, “Saya atas nama pribadi dan Keluarga, serta atas nama keluarga besar DPD IWOI Kabupaten Garut mengucapkan terima kasih banyak kepada Waka Humas Dadang Mondi/Ibu Alin yang telah menyediakan tempat dan waktu untuk kegiatan Rapat Konsolidasi dan Doa Bersama dan makan-makan bersama, saya Dede KW memohon maaf yang sebesar besarnya serta mengucapkan Marhaban ya Ramadhan 1444 H Tahun 2023, Mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Puncak acara rapat konsolidasi dan Doa Bersama ini diakhiri dengan acara silaturahmi/Halal bihalal saling memohon maaf antara sesama anggota.

Baca Juga : Kabupaten Garut Pecahkan MURI Sajian Baso Aci Terbanyak

Pada kesempatan yang sama, dalam sambutannya Dewan Pembina IWOI Kab Garut, Solihin Afsor menyampaikan, “Kita sebagai jurnalis, jangan pernah takut, saat melakukan kegiatan peliputan dilapangan, terpenting kita selalu ada dalam rel/koridornya sesuai dengan kode etik jurnalistik, yang tersirat dalam Undang-Undang Pokok Pers tahun 1999, Dewan Pembina IWOI Kabupaten Garut mengucapkan terima kasih kepada Waka Humas DPD IWO Indonesia Kabupaten Garut, yang telah menyiapkan tempat dan jamuan untuk kegiatan ini, saya atas nama Dewan mengucapkan Marhaban ya Ramadhan 1444 H tahun 2023, mohon maaf lahir dan batin, karena kita sebentar lagi akan melaksanakan Ibadah Puasa, semoga ibadah puasa kita diberikan kemudahan dan kelancaran, serta menjadi amal ibadah yang diterima oleh Allah SWT,” ujarnya. (Herna/Ay)


source