Ulang Tahun Partai Golkar, Ketua Umum Airlangga Hartarto Pimpin Renungan Suci

  • Whatsapp
Ketua Umum Airlangga Hartarto Pimpin Ulang Tahun Partai Golkar ke 55
Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto pimpin renungan suci di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta, Sabtu (19/10/2019)(Dok. Partai Golkar)

JAKARTA, tandapetik.com – Dalam rangka peringatan ulang tahun Partai Golongan Karya (Golkar) ke-55, Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, pimpin renungan suci dan ziarah di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Sabtu (19/10/2019).

Ziarah itu adalah rangkaian peringatan hari ulang tahun Partai Golkar yang jatuh pada Minggu (20/10/2019). Ia berharap, ulang tahun Partai Golkar tahun ini yang berbarengan dengan pelatikan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin mampu membawa perubahan Indonesia menjadi lebih baik

Muat Lebih

“Insya Allah dengan ulang tahun Partai Golkar dan acara pelantikan menjadi barokah untuk bangsa Indonesia,” ujar Airlangga Hartarto.

Airlangga menjelaskan, ziarah ke Taman Makam Pahlawan merupakan acara yang setiap tahun dilakukan kader Partai Golkar.

“Dalam rangkaian acara peringatan ulang tahun Partai Golkar, selalu dimulai dengan kegiatan ziarah di Taman Makam Pahlawan,” katanya.

Pada kesempatan itu, Airlangga bersama Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar Akbar Tandjung, dan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie, dan Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin menabur bunga di sejumlah pusara para pahlawan bangsa.

Pos terkait