PERAKNEW.com – Dalam rangka memaknai Hari Raya Idul Fitri, maka setiap muslim berlomba-lomba untuk mengakhiri ramadhan dengan saling memaafkan.
Idul Fitri yang berarti kembali suci dan bersih dari dosa, bebas dari kesalahan dan keburukan, hanya didapatkan ketika sama-sama saling memaafkan.
Hal inilah yang disampaikan oleh Aan Hendrajana M, M.Si selaku Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Indramayu, menjelang Idul Fitri 1446 H.
“Atas nama pribadi dan keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Indramayu, kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M kepada para mitra kerja dan masyarakat Indramayu pada umumnya, Semoga Idul Fitri kita mendapat limpahan berkah oleh Allah. Mari kita rayakan dengan menebar cinta dan kebahagiaan kepada sesama,” ujarnya.
Baca Juga : Bupati Indramayu Kunjungi Korban Bencana Puting Beliung Desa Bugis
“Selamat hari raya Idul Fitri 2025, taqaballahu minna wa minkum, semoga Allah SWT menerima seluruh amal ibadah kita dan mengampuni dosa-dosa kita. Mohon maaf lahir dan batin,” ucap Aan. (Sono)
source